湘霜

纏綿被窩不願醒 天下腦洞一樣黑
我吃的Cp有很多,歡迎大家來安利我( ´▽` )ノ
吃甜不吃刀,專注產腦洞(並沒有)十八(?)年
結果腦中只有一堆kinky想法。
然而我不拆不逆CP der

正剧小心心_超英精神大于CP:

#每日DCEU小知识# #氪星之神还有三位# #拉奥有点忙# 

The light of Rao warms us.  The four Moons of Yuda protect us.
The Wisdom of Telle guides us.  The Beauty of Lorra inspires us

”钢铁之躯“里,雕刻在氪星执政议会大厅里的四位氪星神的谚语铭文。
这版氪星书写体是 Christine Schreyer 为mos电影特别创造的版本,不同于之前Doyle的字体版本,更加优雅古老。
另外我感觉各位同人写手赶快用用吧,别总喊拉奥了……拉奥忙不过来啊
另外附上我自扫钢铁之躯的设定集(正在积极个人汉化中,9月中出PDF)这四句话的书写体图片。
那么今天就晚安啦~DC吹我们明天见。

评论

热度(230)

  1. 阿紫Fiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此图片
  2. MéléthrönFiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此图片