湘霜

纏綿被窩不願醒 天下腦洞一樣黑
我吃的Cp有很多,歡迎大家來安利我( ´▽` )ノ
吃甜不吃刀,專注產腦洞(並沒有)十八(?)年
結果腦中只有一堆kinky想法。
然而我不拆不逆CP der

記一下KSM農莊的腦洞

從之前Charlotte大大的文中的留言中來的腦洞
靈感來自討論中老母雞哈叔的畫面感太強,本來是腦洞出帶眼鏡的老母雞們,然而我更新版的腦洞(什麼鬼)中哈叔並不是雞而是被農場主人訓養的鷹。
動物們的細節我不是很清楚,大多胡扯,而且是動物文就別那麼科學了www

【重點】:這只是怕忘記在記腦洞,很大可能並不會有什麼實質行動,別催我發表😂

配對:HE(不會腦洞鷹和雞的肉,所以應該無差,除非人型化就是HE不逆)

角色大概設定如下:
農場主人:Lee (人類)
哈叔:獵鷹
蛋蛋:被叔撿到的蛋
梅老師:雞(對,他才是真.老母(公)雞)
Roxy:小貓
帕西佛:貓,當然w
蘭斯洛特:呃…狗?

故事超級梗概:
哈叔是前任galahad(母雞)孵出來的,所以當哈叔有一天撿到了一顆蛋,就決定也要像前任一般孵蛋!
(並微妙地以為蛋蛋是鷹)

因為哈叔鷹並不了解其中過程,所以哈叔鷹就向梅林雞請教花式孵蛋技巧。但梅林是一隻公雞而非母雞,所以然並卵😂(但梅林提供了各種其他資訊,比如築巢的十萬個技巧,最科學舒適的巢的設計之類)
最終在聚人(?)協力下,展開以哈林為主,其餘為輔的蛋蛋養育計劃。
(中間略過,想到再補)
蛋蛋終於變成了蛋啾,哈叔也接受了蛋啾不是鷹而是雞的事實,並決定培養他
蛋蛋不知怎知道哈叔本來希望他是鷹,期望能教他飛,教他成為一隻好鷹。於是蛋西就決心努力不讓哈叔失望,並承諾:只算我不是鷹,只是一隻雞,也要做雞中的飛雞、戰鬥雞!
但當然雞是飛不高的,所以哈叔他們和lee合力弄了一個特製雞窩,哈林抓住頂端的木枝(其實就是試圖把黑傘變型😂)就能帶蛋西裝B,帶蛋西飛~~~~

因為順手腦洞了一下反派們,所以……
Arthur:附近另一農莊的主人
情人節先生:鸚鵡(別問為什麼
刀妹子:黑天鵝(只是我就是想說出我腦洞了黑天鵝)
查理:狗

评论

热度(3)